A proposta do Turno Integral é divertir e educar com atividades voltadas para as áreas do conhecimento, das relações interpessoais, realizando tarefas que atendam ao interesse, à curiosidade e às necessidades das crianças.

Foi pensando nisso, que os estudantes participaram de uma divertida oficina que uniu a Hora do Conto e a prática culinária com a produção dos pirulitos de Páscoa. Durante essa atividade, todos botaram a mão na massa e se divertiram aprendendo a confeccionar esse docinho pascal.

Quer saber como faz? Anote aí a receita:
Pirulito de Páscoa
Ingredientes:
Modo de preparo:
1º - Derreta o Chocolate no micro-ondas por 20 segundos, mexa, coloca mais 20 segundos e mexa ate derreter.
2º - Coloque uma boa quantidade de doce de leite em um biscoito, coloque o palito de picolé e, por cima, outro biscoito, unindo as duas partes recheadas.
3º - Banhe esse pirulito de bolacha no chocolate derretido e coloque granulado colorido por cima.
4º - Deixe esfriar e já está pronto o Pirulito de Páscoa
Agora é fazer como nossos estudantes e saborear essa iguaria.
